Lange Nacht der Museen | feurig, chillig, unterhaltsam - Generationentreff

Samstag, 3. Oktober 2020

Foto: Martina Schuller

Eintritt € 6,- ORF - Regionalticket, bis 12 Jahre frei

Die "ORF-Lange Nacht der Museen" wurde, von Seiten des ORF, Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Hinblick auf die Corona-Situation und die zahlreichen notwendigen organisatorischen Ein- und Beschränkungen abgesagt!

Weitere Informationen finden Sie hier!

Knisternde Feuerkörbe, ein in Chiliaroma eingetauchter Hof, situationselastische Stand-By Kulturvermittlung, Livemusik und Kinderlachen – all das und noch viel mehr erwartet die Besucher des Ostarrichi Museums im Rahmen der Langen Nacht der Museen. Bei einem Gläschen Wein und dem Chili con Carne frisch aus dem Kessel der Pfadfinder Neuhofen können die Museumsbesucher das gemütliche Ambiente genießen. Sollten Sie Ihren Wissensdurst stillen wollen, steht Ihnen unser Kulturvermittler jederzeit zur Verfügung und wird Ihnen alles erzählen, was Sie schon immer wissen wollten und mehr. Abgerundet wird das chillige Ambiente durch Livemusik.

www.museum-ostarrichi.at | langenacht.orf.at