Dietrich-Bonhoeffer-Chor | "Singen ohne Grenzen"

Dietrich-Bonhoeffer-Chor

"Singen ohne Grenzen"

Freitag, 18. September 2020

Foto: Dietrich-Bonhoeffer-Chor

Aufgrund der aktuellen Lage betreffend des COVID-19 wurde die Europa Reise und das Konzert des Dietrich-Bonhoeffer-Chor in Neuhofen abgesagt!

Musik heißt es, sei eine Sprache, die man überall versteht. Darum freuen wir uns auf ein besonderes Konzert und kulturellen Austausch mit dem „Dietrich-Bonhoeffer- Chor“ aus Chile und der Sängerrunde Neuhofen.

Der Chor aus Santiago de Chile wird im Rahmen seiner Chorreise durch Europa auch in Neuhofen zu Gast sein und geistliches und traditionelles Liedgut aus Südamerika zum Besten geben. Die Darbietungen werden einen weiten Bogen über verschiedene Stilrichtungen bis hin zu alpenländischem Liedgut unserer Sänger spannen. Es erwartet uns ein vielfältiges Konzert, das die völkerverbindende Kraft der Musik über Kontinente hinweg zum Ausdruck bringen wird.