Eröffnung | Museum Ostarrichi 2020: Faschismus & Nationalismus in Europa

Eröffnung Museum Ostarrichi 2020

Thema "Faschismus & Nationalismus in Europa"

Freitag, 24. April 2020

Aufgrund der aktuellen Lage betreffend des COVID-19 und dem Erlass der Bundesregierung müssen wir leider die Eröffnung des Museum Ostarrichi für das Jahr 2020 verschieben!

Wir hoffen, die Eröffnung Mitte Juni nachholen zu können!

Startschuss für eine vielseitige Museumssaison. Das heurige Museumsjahr steht unter dem Thema „Faschismus & Nationalismus in Europa – Politik im Wandel (der Zeit)“ und findet seinen Abschluss in der Jugend Enquete Ostarrichi.
Dazwischen versuchen wir, BesucherInnen mit den verschiedensten Veranstaltungen ins Museum zu locken, u.a. mit Zeitzeugen oder dem Vizeweltmeister der Zauberkunst. Umrahmt wird die Museumseröffnung von den Chorkindern der Neuhofner Schulen. Wie in den Jahren zuvor wird auch heuer im Museum gestaunt, gelernt und vermittelt. Die Museumstüren öffnen sich wieder für Groß und Klein!