Gstanzlfrühschoppen | mit den Aspacher Tridoppler

Aufgrund der anhaltenden COVID-19-Pademie kann leider das Gstanzlfrühschoppen auch 2021 nicht stattfinden und wird auf 2022 verschoben!

Alle bisher gekauften Eintrittskarten, auch welche 2020 gekauft wurden, behalten ihre Gültigkeit. Sie können aber auch im Ostarrichi-Kulturhof zurückgegeben werden.

Gstanzlfrühschoppen

mit den Aspacher Tridoppler

Sonntag, 18. April 2021

Foto: Aspacher Tridoppler

Eintritt € 10,-

Ostarrichi Kulturhof

Die sechs gestandenen Männer aus Aspach im Innviertel begeistern seit 1997 mit ihren selbstverfassten lustigen zeitkritischen Liedern und Gstanzln das Publikum in Österreich und Bayern. Der Ansänger und Moderator Pepi Meixner ist zudem ein brillanter Witze Erzähler. Unterstützt durch ihre Musikanten Michael Priewasser (Steirische Harmonika) und Christian Eichberger (Zither) bleibt bei ihren Auftritten kein Auge trocken.

ferne.interpolation.at/Tridoppler