Lange Nacht der Museen | Museum Ostarrichi 2019

feurig, chillig, unterhaltsam - Generationentreff

Samstag, 05. Oktober 2019

Eintritt € 6,-

ORF-Regionalticket, bis 12 Jahre frei!

Museum Ostarrichi

Knisternde Feuerkörbe, ein in Chiliaroma eingetauchter Hof,  situationselastische Stand-By Kulturvermittlung, Livemusik und  Kinderlachen – das alles erwartet die Besucher beim Eintreffen im Museum
Ostarrichi im Rahmen der langen Nacht der Museen. Lassen Sie sich verzaubern von dem einmaligen Ambiente. Genießen Sie ein Gläschen exzellenten Wein und Chili con carne frisch aus dem Kessel der Pfadfindergilde Neuhofen. Ganz nebenbei können Sie Ihren Wissensdurst stillen, denn unser Kulturvermittler steht jederzeit zur Verfügung und wird Ihnen alles erzählen, was Sie schon immer wissen wollten.

Ein ungezwungenes Gespräch mit einem Experten. Auch den Kindern wird bestimmt nicht langweilig. Sie können sich den ganzen Abend zwischen den verschiedensten Kreativstationen hin und her bewegen und sich dort entfalten. Abgerundet wird der ganze Abend von Livemusik, die zum Wohlfühlen einlädt.

www.langenacht.orf.at