Musicaldarstellerinnen Sabrina Tiewald & Daniela Sandhofer | mit Songs aus Musical, Pop und Rock & Neuhofen Premiere des Kurzfilms "Im Himmel kotzt man nicht"

Musicaldarstellerinnen Sabrina Tiewald & Daniela Sandhofer

Mit Songs aus Musical, Pop & Rock & Neuhofen Premiere des Kurzfilms "Im Himmel kotzt man nicht"

Freitag, 01. Juni 2018

Ostarrichi Kulturhof

Sabrina Tiewald & Daniela Sandhofer in Concert – ein Herzensprojekt, das die beiden diplomierten Musicaldarstellerinnen im Herbst 2017 gegründet haben. Ein Kulturabend voll Popmusik, Musicalsongs und fetzigen Rocknummern. Begleitet von einer 4-köpfigen Band stellen die jungen Musikerinnen ein buntgemischtes Programm für Jung bis Alt auf die Beine. Speziell für die Aufführung in Neuhofen wird der Kurzfilm „Im Himmel kotzt man nicht“, der u.a. im Freibad Neuhofen gedreht wurde, gezeigt. Die Filmemacher Katja Benrath, Florian Hirschmann und die gebürtige Neuhofnerin Daniela Sandhofer freuen sich sehr, den Film in Neuhofen zu präsentieren. Ein Kurzfilm über ein mutiges Kind und eine mutige Mutter, in einer Situation, die aussichtsloser kaum sein kann. Ein Film, der das Sterben erlaubt und das Leben begreift. Ein Film, der die Ausweglosigkeit nicht als aussichtslos erscheinen lässt. Ein Film über das Leben.

www.im-himmel-kotzt-man-nicht.com