Für Mitzi und Franzl - Frühschoppen mit Gstanzl | Stifta Geigenmusi & Gstanzlsänger Norbert Hauer

Für Mitzi und Franzl - Frühschoppen mit Gstanzl

Stifta Geigenmusi & Gstanzlsänger Norbert Hauer

Sonntag, 15. April 2018

Eintritt € 7,--

Wirtshausmusik und Gstanzl! Wer möchte nicht auch bei Hochzeiten und Feiern das beste Gstanzl parat haben? Die Stimmung steigt und die Zunge wird locker! Gstanzl sind humoristische Vierzeiler, die sich reimen und frech, frisch, gesellschaftskritisch, zeitgenössisch und tagesaktuell sein sollen - am liebsten mit einer Pointe am Ende. Ein herzhaftes „hollodaridio hollodaro “ wie die Stifta Geigenmusi oder Norbert Hauer und auch das Publikum beim Gstanzlfrühschoppen singen werden. Die Stifta Geigenmusi – das ist ein bunter Haufen alter und junger Musikantinnen und Musikanten, den trotz aller Unterschiedlichkeit die Freude an der Volksmusik verbindet. Norbert Hauer hat viele angriffslustige Gstanzl auf Lager und motiviert somit alle zum Gstanzldichten und -singen. Wer aus dem Publikum hat das beste Gstanzl?

www.stiftageigenmusi.at