Chilli da Mur feat. Johannes Peham | "Alles Liebe"

Chilli da Mur feat. Johannes Peham

"Alles Liebe"

Freitag, 23. Februar 2018

Buntgestreift, großkariert und unverblümt! Chilli da Mur begeistert mit Charme, Witz und einfühlsamer Vokalmusik. Die vier Sängerinnen aus der Steiermark beherrschen es – mit viel Liebe zum Arrangement – Neuartiges und Originelles in die Hits ihrer Jugend, altbekannte Volkslieder sowie Popsongs zu zaubern. Mit anderen Worten: Chilli verändert, überlagert, „verschärft“ – bricht mit geläufigen Mustern. Spätestens mit ihrer Teilnahme an diversen namhaften Shows und Wettbewerben wie Die große Chance der Chöre (ORF Fernsehshow, 2015) oder vokal.total (Graz, 2015) hat sich Chilli da Mur einen festen Platz in den Herzen der Vokalmusik-Fans erkämpft. Gemeinsam mit dem Zeillerner Pianisten Johannes Peham begeben sie sich auf Spuren der bunten, vielseitigen menschlichen Stimme und die schwarz-weiße Welt des Pianos.

www.chillidamur.at

www.johannespeham.at