Nacht der Lichter | Konzert mit Gänsehautmomenten

Konzert mit Gänsehautmomenten

Dienstag, 31. Oktober 2017

Pfarrkirche

Wann nehme ich mir Zeit für mich? Was berührt mein Herz? Ein besonderer Abend vor Allerheiligen! Ein berührender Kontrapunkt zu Halloween! Ruhe soll gegen Hektik eingetauscht werden. Die Kirche erstrahlt im Licht! Nicht Decken- & Wandstrahler, sondern der sanfte Schein von Kerzenlicht wird die Kirche erhellen. Gesang statt Worte! Sanfte Stimmen und gefühlvolle Musik werden berühren. Drei jugendliche Talente, vier professionelle Stimmen und dazwischen instrumentale Musik von Ukulele und Klavier.

Trio: Veronika Brottrager, Christina Zehetgruber und Julia Krahofer; Quartett: Martina & Robert Aigner, Lucia-Maria & Thomas Mayrhofer-Fröhlich; Klavier: Michaela Danzer; Ukulele-Schülerinnen der MS Neuhofen