Lange Nacht der Museen | feurig, chillig, unterhaltsam

feurig, chillig, unterhaltsam

Samstag, 7. Oktober 2017

Eintritt € 6,- ORF - Regionalticket, bis 12 Jahre frei

Feuriges Chili, Feuerkörbe und Livemusik sorgen im Oktober für ein stimmungsvolles und angenehmes Wohlfühlambiente im Hof des Kulturhofes bei der hoffentlich wieder (sehr) langen Nacht im Museum. Ein Ort der Begegnung! Bei hervorragend interpretierten Songs von nationalen und internationalen Pop- und Rock-Legenden durch Beate Kern & Markus Streißelberger aus Neuhofen erleben die Besucher den Ostarrichi-Kulturhof und sein Museum in einem ganz neuen Licht. Feinstes Chili con carne frisch aus dem Kessel wird von den Pfadfindern Neuhofen angeboten. Kinder können bei den Kreativstationen bis zur späteren Stunde werken und die Eltern und Großeltern können sich mit KulturvermittlerInnen zwangslos dem neu adaptierten Museum nähern.

langenacht.orf.at