Lange Nacht der Museen | feurig, chillig, unterhaltsam - Generationentreff

feurig, chillig, unterhaltsam - Generationentreff

Samstag, 6. Oktober 2018

Eintritt € 6,- ORF - Regionalticket, bis 12 Jahre frei

Knisternde Feuerkörbe, ein in Chiliaroma eingetauchter Hof, situationselastische Stand-By Kulturvermittlung und Kinderlachen, erwartet die Besucher beim Eintreffen im Museum Ostarrichi im Rahmen der langen Nacht der Museen. Auch hier steht das Motto 2018 im Vordergrund: Netzwerk Museum: Neue Wege, neue Besucher! Für Kinder werden wieder eigens ein museumsbezogenes Programm und verlockende Angebote geboten. Kinder können bei den Kreativstationen bis zur späteren Stunde werken. Das stimmungsvolle Ambiente lädt die BesucherInnen dazu ein, sich bei einem Glas Wein dem Museum ungezwungen zu nähern. Nachdem der Wissenshunger gestillt wurde, kann man feinstes Chili con carne frisch aus dem Kessel der Pfadfindergilde Neuhofen genießen. Umrahmt wird die Museumsnacht noch von der Band „Six4Two limited “, welche mit ihrem Auftritt unaufdringlich zusätzlich Schwung und Pep in diese außergewöhnliche Nacht bringt.

www.museum-ostarrichi.at | langenacht.orf.at