Kammerhofer & Mayerhofer | Stammtisch - Open Air-Kabarett

Stammtisch - Open-Air-Kabarett

Freitag, 21. Juli 2017

im Hof des Ostarrichi-Kulturhofes | bei Schlechtwetter im Festsaal

Kammerhofer & Mayerhofer - eben noch zu Gast im ORF bei „Narrisch Guat“ und jetzt schon bei uns im Ostarrichi-Kulturhof! Zwei Vollblutkabarettisten an einem Tisch. Der eine, der Kammerhofer, ist so wie er ist: ein Pointenschleuderer, ein Mostviertler Original, ein Einzelstück. Der andere, der Mayerhofer, ist so wie er ist: ein Wortwitzfetischist, ein Charmeuer mit Deoroller-Frisur, ein Einzelstück. Wenn jetzt diese zwei „Einzelnen“ auf einer Bühne gemeinsam an ihrem Stammtisch Platz nehmen, dann kann die Welt schon aus den Fugen geraten. Und das Beste daran, weder die Gäste noch die beiden „ProstAgonisten“ wissen was der Abend bringt. Hauptsache der Kellner bringt allen was. Es wird ein einmaliges Erlebnis für ein einmaliges Publikum.

www.kammerhofer.org